опять прости, опять пока

опять «прости», опять «пока»..
как утомили расставания!
одна короткая строка
всё превратит в воспоминания.

пульс пробивает мою грудь,
но сердце тщетно ждёт «привет»,
и разум мой не даст уснуть,
пока надежда не потушит свет.

свет догорает до сих пор,
а ты велишь мне не скучать,
но разожгу себе костёр,
и буду снова тебя ждать.

пока стоишь со мною рядом -
издам последний хриплый крик,
что отравляет, словно ядом
поникший и усталый вид.

лишь напиши строку одну,
всё так же буду я робка.
опять в печали утону,
опять «прости», опять «пока».


Рецензии