***

Движение чувства,откуда ОНО
Приходит внезапно и вдруг?
Меняемся мы,принимая его
И все обращаемся вслух.
А чувство растёт или тухнет совсем,
Как в детстве костёр от дождя,
Один уголёк не погас и затем
Стать может началом огня,
Который поглотит вчера,как дрова,
Горя всё сильней и сильней,
Пусть даже седа у тебя голова:
Любовь поселилась уж в ней!


Рецензии