Твои косы распускаю...

Я распускаю твои косы,
На грудь стекающих волнами,
И без излишних предисловий,
С тебя я таинства снимаю.

Вдохну желанный аромат,
Скользну губами по запьястью.
Ты мне шепнешь - Мой дурачек,
Я без тебя всю ночь скучаю.

Как волны по морю бегут,
Так тело под губами тает.
Ты вожделение мой друг,
Себя с тобой я возрождаю...

В. Мартьянов   21.07.2020г.


Рецензии