Души

Есть души безликие,
Души несчастные,
Души великие,
Души прекрасные.
Души прозренные,
Внешне незримые,
Души спасенные,
Богом хранимые.
Есть души циничные,
Души бездомные,
Души практичные,
Души незлобные.
О, души влюбленные,
Души любимые!
Весной окрыленные
И неранимые.
Они – сотворенные!
Разные, разные:
Огнем опалённые,
Светлые, праздные.


Рецензии