Мне расти велели..

Тикают на полке
Желтые часы
Долгий путь без пауз
Нужно им пройти

Вышли на охоту
Каждый новый круг
Толстою щекою
Мягкий день жуют

С ложки предложу им
Сладкую халву
Может быть халвою
Их потороплю..

Тикайте быстрее
Желтые часы
Мне расти велели
Выше звезд расти!


Рецензии