Что значит любовь? 21. 01. 2021

Любовь-это, чувства? А чувство сильно ли?
Сильно ли, то чувство, что вы испытали?
Любили ли вы, когда нибудь прежде?
А может ли вы, любили в надежде?

Любовь это вера, без чувства неверы
Любовь это жажда, к тому кого ждешь
Любовь это море без края сомнений...
Ни капли сомнений, к тому кого любишь

Взаимно ли, то что вы испытали?
А может они, любовь не познали?
Любовь долго терпит, любовь все прощает
Любовь очень нежна, не хрупка, навечно

Любовь это жаркий, вечный огонь...
Обжечься им точно, никак уж нельзя
Он льды растворяет, а сердце он топит
В душе кого любит, никак не томит

Любовь не коробит, и в тягость не может
Любовь это легкость, как перья крыла
Любовь окрыляет, любовь вдохновляет
Любовь-это чувство, что очень сильно!
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии
Интересное стихотворение!
Успехов Вам!
С уважением,

Антонина Тишова   31.01.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина, рада, что вам понравилось))) С теплом)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   31.01.2021 10:50   Заявить о нарушении