Добрая мама

Мой отец водку пьет и меня обижает,
он сказал,что не сын я родимый его,
только мама меня нежно так обнимает,
и живу на ЗЕМЛЕ только лишь для нее!




Припев:

Ты же добрая, мама, ты меня не прогонишь,
и на улице я от тоски не умру,
я голодным не буду,  не буду я грязным,
потому ,что к тебе я с надеждой  приду!


Мама в руки возьмет мои нежно ладони
и согреет меня и меня защитит,
она выгонит  мужа  который терзает,
не могу я смотреть, как она плачет навзрыд.


Буду я помогать своей маме деньгами,
буду биться , как рыба, но мы не умрем,
я ж такой молодой, а она пожилая,
не позволю ей быть  несчастной такой!

Припев:


Рецензии