Ты только жди...

За тобою - чудеса природы,
Кажется я открываю в тебя дверь,
Как будто разгулялась непогода,
Только ты мне шепчешь - Ты не верь...

За ресницами я спрячу все желанья,
На губах ирония иль грусть.
Потихоньку таю в ожиданьях,
Скрипнет дверь и я вся отворюсь.

Всем своим бесстыдством и грехами,
Всей своей душою я прильну...
Будь что будет этой ночью с нами,
Я с тобой все снова повторю.

Нам не важно годы, расстоянья,
Вся душа чуть скомкана в груди.
Поездов составлю расписанья,
Сквозь эфир летит - Ты только жди...

В. Мартьянов        21.07.2020г.


Рецензии