Сниму одежды...

Сниму одежды я с тебя,
Твой аромат в себя вдыхаю.
Блуждали в темноте сто лет,
В тебя сейчас в любовь вливаю.

Не торопясь, как в первый раз,
Сниму одёжку и целую.
Как будто я пишу рассказ,
По кромочкам иду вслепую.

По струнам пальчики бегут,
Любуясь, подбираю ноты.
Как будто звезды нас зовут,
Любви вселяя привороты.

В глубинах синих глаз твоих,
Я с наслажденьем утопаю.
В твой проникаю каждый штрих,
До капли жажду утоляю.

Твой стон нарушит тишину,
Всю сладость страсти извергая.
В рек серебристую волну,
Ныряешь ты уже другая...

В. Мартьянов     23.07.2020г.


Рецензии