Крещенская вода в поэзии А С Пушкина

Когда в душе моей
Горел огонь подобострастный,
Я написал о нём рассказ,
Мой путь
К сердцам не безопасный,
Горел в Аду я много раз,
Я принял трудное решение,
Молиться Богу всей  душой,
И чтобы не было сомнений,
Кропил Мечты святой водой.
Ак


Рецензии