Я желаю тебе всего

Я желаю тебе всего,
Что так скупо даёт судьба,
Будет пусть на душе легко,
Даже если сама слаба.

Пусть тоска,словно дождь пройдёт,
А улыбка чуть тронет взгляд,
И пусть тот,кто с тобой живёт,
Будет сердцем своим богат.

Пусть приходят почаще сны,
Где простор и в цветах земля,
Пусть враги будут прощены,
Называясь опять друзья.

Пусть ладонь твоя дарит тепло,
Прикасаясь к щекам детей,
И как в старом и добром кино,
Будет мир твой всегда светлей.

Я желаю тебе всего,
Что подарит тебе другой..
 
Только вспомни хоть раз того,
Для кого ты весь шар земной!


Рецензии
искренние и прекрасные пожелания...)

Элси Весна   09.02.2021 14:31     Заявить о нарушении
В жизни случается так много всего!
Некоторые вещи остаются с нами навсегда.
Спасибо за интерес к произведению.
П.

Пустырь   09.02.2021 22:18   Заявить о нарушении