Адам в Раю вдруг заскучал... Анекдот

***
Адам в Раю вдруг заскучал,
Хоть счастье и покой обещаны.
И вот, однажды, он вскричал:
"О, Боже! Что за Рай без женщины!"

Господь услышал: "Вот те на."
Не поленился, заморочился.
Привёл он Еву. "Вот жена!"
И для Адама Рай...закончился.


Рецензии
Куда ни кинь...всюду клин...)))

Элиазар Скляр 11   21.01.2021 22:39     Заявить о нарушении
И хочется, и колется)

Анна Остапенко   23.01.2021 17:57   Заявить о нарушении