Ночь

Ну вот и всё. Померкли лампы.
И струны больше не бренчат.
Затихлы все дневные пОмпы.
Чай охладел. Слова молчат.

Дороги дремлют до рассвета.
Фонарь унылый за окном.
А скоро будет уже лето
И смех тепла вернётся в дом.

Но а сейчас ночные мысли.
Сквозь тишину я слышу снег.
Тревоги до утра повисли.
Мой дом уютный лучше всех...


Рецензии