***

Юлит на крыше флюгер сумасшедший
 Снежинки кружат в свадебной фате.
На ветви розы, осенью отцветшей,
Стремятся хлопья в лёгком фуэте.

Стал белым день- пропали смог и сырость...
Куда ни глянь - везде блестит убор.
За  жгучим вкусом снежного "пломбира"
Спешат детишки  на зимы ковёр


Рецензии
Александр,мне понравилось ваше стихотворение.Благодарю!Всего Доброго!С теплом Зинаида.

Зинаида Цой   06.03.2021 14:39     Заявить о нарушении