В ночь войти...

Как бы хотелось в ночь войти,
Где всё сплетается в ручьи,
Где ласки губ и рук твоих,
И ветер на ветвях утих.

Лишь ты и я, туман прилег,
И кошка греется у ног,
Летают тени по стене,
Мурашки стаей по спине.

Как сладко познавать тебя,
Раскрыть все створки у окна,
Впускать дыхание твоё,
И пить созревшее вино...

В. Мартьянов     27.07.2020г.


Рецензии