Вышла ты на морской променад...

Вышла ты на морской променад.
И был мёртвый сезон, даль безлюдна.
Капал дождь, и хлестал снег и град,
Нависала туч серая груда.

Подставляла ты бризу лицо,
И при этом грустила невольно.
А на берег с вальяжной ленцой
Набегали мощные волны...


Рецензии