муза из вайбера, верность, любовь

Мы познакомились с тобой на сайте любви,            
юрист 28, представился ты.               
будешь ли музой моей? я женат.
жене я верен и этому рад.

муза, богема, твой взгляд – волшебство,
скинь свой вайбер, увидишь чело,
в душ мы пойдем - я мечтаю сейчас,
пламенным взором зажги ты хоть раз.

муза из вайбера, странный сюжет,
и не любовница, измены нет?
греха не видно, удобно тебе,
секс виртуальный. Любовь, а ты где?

А.Э.


Рецензии