***

Как я мечтаю
Тебя поцеловать,
И ощутить,
Твой сладкий,
нежный вкус,
Готов хоть каждый день,
Я бесконечно умирать,
Но возвращаться к жизни,
Без тебя боюсь,
Я все ищу в толпе,
Любимые глаза,
И среди тысяч лиц,
Бессмысленно теряюсь,
Идя в перед,
Я возвращался все назад,
Не замечая,
Почему я так меняюсь,
Я очень часто,
Говорю с самим собой,
Ведь тишина
Меня молчанием убивает,
Я все живу в любви,
отравленный тобой,
Греясь огнём,
Который тихо угасает...
                Arman Abilov...


Рецензии