Вчерашний день...

За дверью там вчерашний день,
Прожит возможно весь украдкой.
Возможно встреча, разговор,
Раскрыл вам новые плеяды.

Возможно вам открылась дверь,
И вы вошли не понарошку,
И в вас желание горит,
Рассвет встречать там у окошка.

Камин зажечь, создать уют,
Собой заполнить мир пространства.
Сказать, что я люблю сейчас,
И больше мне никто не нужен.

Смотреть, как стая лебедей,
Друг другу дарят мир природы.
Как создают вдвоем детей,
Как прорастают души всходы.

И как рождается любовь,
Как растворяемся друг в друге.
Как закипает в жилах кровь,
Как вальс кружится в зимней вьюге.

За дверью там вчерашний день,
А ты вошла уже в сегодня.
А за окном цветет сирень,
Течет рекой глубоководной...

В. Мартьянов    29.07.2020г.


Рецензии