***

я был когда-то  снегом
и в тающих глазах моих
игрались искры в лего
и тучам гром, грозя, притих 
когда проснулся летом
прочти мои слова не так
не будь такой упрямой
не надо им охранников
тех что больны рекламой
когда засохнет голос мой
как осенью все листья
заброшу чистый холст зимой
его и так зачистят
не надо шардоне чрез край
не надо дыма много
то может изувечить рай
в котором было слово


Рецензии