Блеск в глазах

Мой блеск в глазах
Становится все ярче,
Как будто в небесах,
Солнце горит всё жарче.
И сладко просыпаться
По утру в кроватке.
Мечтаниям поддаваться,
И вот подобна я взрывчатке.

Изнемогаю без тебя,
Прекрасная земная мука.
Мой разум, нежно теребя
Твой образ в голове, и скука
Взрывает чувства в самоцветы.
Срывая напрочь все запреты...
Так знай я навсегда твоя,
Безумную любовь храня.


Рецензии