Со мною что-то происходит

Со мною что-то происходит,
Дни так стремительно проходят
И годы из под ног уходят
Не оставляя и следа

От посторонних взоров скрыто,
То ли старухино корыто,
То ли мифическое сито,
Что не увидеть никогда.

92


Рецензии