Ты пришла...

Ты пришла вчера в мой сон не одна,
А с туманом... Ты была чуть видна...
А когда рассеялся совсем тот туман -
Понял я, что этот сон не обман...

Знает Бог и мы, как ночь провели,
И что в ней с тобою мы обрели,
Обретенье поделив на двоих -
Губ горячих сладкий шёпот твоих...

Всё в туманной пелене до сих пор, -
Этот сон я не украл, я не вор,
Сам пришёл тот сон в тумане ко мне,
И душа моя в любовном огне...

Я обычный человек, не монах, -
Но коль счастье к вам приходит во снах,
Не гоните, не спешите унять, -
То, что некоторым так не понять...

Сон иллюзия, мне скажет иной...
Но что было там во сне и со мной,
Будет память ещё долго хранить,
Ну и ты во сне к себе так манить...
11.09.2020г.


Рецензии