Ты входишь...

Ты входишь вновь в мою обитель,
Скрыв за ресницами глаза.
Моим рукам ты позволяешь,
Свою всю ласку загрузить в тебя...

Чтоб проникал сквозь частоколы,
И не взирая на слова,
Я проникал во все глубины,
В ночи шептал - Люблю тебя...

Ты каждой строчкой дополняла,
Волшебный танец в облаках.
И лишь глазами выдавала,
Мне обаяния в мечтах...

В. Мартьянов      29.07.2020г.


Рецензии