Боль покинь, не надо слов

Боль покинь, не надо слов,
Жизнь сложна земная,
Вогнала обида в ров,
Увела кривая...….

От печали Бог спаси,
И укрой молитвой,
Всплыли все наши грехи,
С сатаною -битва....

От тревожных хмурых дней,
Хочется укрыться,
Смутный век ,много скорбей,
Надо повиниться.

Библия -нам всем дана,
Слово в ней открыто,
Всех важней для нас она,
Пой псалмы, коль лихо.

Если трудно, свет не мил,
Наберись терпенья,
Бог прибавит тебе сил,
И найдёт решенье.

Час расплаты к нам придёт,
Доверяйся Богу,
Он растопит в сердце лёд,
И найдёт дорогу.


Рецензии
Без Бога тяжела дорога! Хорошие, правильные стихи!
Спасибо, дорогая Людочка! Обнимаю!!!

Надежда Сафонова Кальская   10.02.2023 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Дочь Земли   10.02.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.