Ответ на нападки

Меня чернят про мысли о России,
И что такого не было и нет.
Что я не вправе говорить об этом,
Не повидав весь белый свет.

А я и не хочу куда-то ехать,
Я здесь живу,и здесь хочу дожить,
Без вашей заграницы,Крыма,Ниццы,
Не надо мне об этом говорить.

Люблю детей,соседей-хоть какие,
Пусть хорошо иль плохо, всё равно,
Мы русские,мы разные такие,
Но здесь мой дом,и здесь мне хорошо.

И мнение своё я при себе оставлю,
В глаза заглядывать не буду тем,
Кто лучше нас живёт,и заграницу хвалит,
Вы рот мне не закроете ничем.

Люблю Урал,свой дом,свою Россию,
И с этой мыслью буду умирать.
А кто не знает своей Родины,не лезте,
Не вам меня учить,вам не понять.


Рецензии