Кто-то меня осудит...

Кто-то меня осудит,
Кто-то меня поймет.
Кто-то петь гимны будет
Кто-то меня обосрёт.

Кто-то расхваливать будет
Крича на все берега,
Кто-то нимб пририсует
Кто-то прилепит рога.

Тише, товарищи, будет.
Мнение наше не в счёт!
Время лишь нас рассудит
Время поставит зачёт.


Рецензии
Так и есть 👍

Саадат Джей   12.12.2021 15:14     Заявить о нарушении