Дно стакана

Я сегодня брошу пить,
Ключевой воды из крана.
И не зная как же быть,
Рухну на дно стакана.

Будет свет не милый,
Только главное вы все верьте.
И несется поезд похмелья сивый,
Едут в гости снова черти.

И целует холод губы рьяно,
Мне уже не знать судьбы иной.
Я опять сегодня пьяный,
Только та с косой снова за мной.

Я налью опять себе до края,
Ключевой воды из крана.
Счастья и того уже не зная,
Хоронясь от всех на дне стакана.


Рецензии