Пытливому уму

Каноны таинства — повязка на глазах!
Апокрифом смущенный, с толку сбитый,
суть — мир, который вылеплен в словах
Создателя, нечаянно забытый.

Слепая вера просветляет тело…
Заложник неизбежных обстоятельств!
Ты ищешь истину, но видишь ли в чём дело, —
та истина не ищет доказательств!

2011 — 2021


Рецензии