Любовь без слов

Читаю анкеты я в группах знакомств,
Пишу в соцсетях и всегда понимаю:
Так много различий, так мало есть сходств.
О чём говорить зачастую не знаю...

Привет, как дела... так мало есть слов,
Построить общение сил не хватает.
С любовью я в сердце ворваться готов
К той, что без слов полюбить пожелает.

Почувствуй, услышь беззвучный мой зов!
Откликнись мечтой, я её прочитаю.
Мы снимем друг с друга десятки оков
И в небо взметнёмся друг в друге растаяв.

Вдвоём по Вселенной, сквозь сотни миров,
Звездой полетим мы до самого края.
В одной из галактик найдём новый кров
Лучами любви простор наполняя.


Рецензии
Замечательно! Красиво и романтично!

"Вдвоём по Вселенной, сквозь сотни миров,
Звездой полетим мы до самого края.
В одной из галактик найдём новый кров
Лучами любви простор наполняя."

С уважением))

Калина Лист   26.11.2023 21:24     Заявить о нарушении