Стареем не от возраста

Мы стареем,увы,не от
старости,
Мы стареем не от возраста,
Мы стареем от дум что ,
Посещают наши головы,
Мы стареем от забот,
От проблем возникающих,
От несбывшейся мечты ,
Наши души иссушаются ,
Наши души устают,
Мы стареем,увы не от
старости,
А стареем от черствости,
От недопонимания,
От холодности близких
порою,
Раньше времена были
другие,
И люди добрее ,мягче ,
И жить было легче от
этого,
Не было как сейчас карантина,
Передвигались хоть куда
свободно,
Внуков не видела с того
года,
Вся истосковалась,измучилась,
Морщины на лице добавились,
И сердцу тяжело дюже,
Вот отчего мы стареем,
Когда же,карантин закроют ?
К внукам полетела бы,пулей,
Ведь в старости они наше
счастье,
Наш воздух мы дышим ими,
И не чувствуем вовсе мы
старость,
Находясь рядом с ними.....

..


Рецензии