Утекла вода...

          *    *    *

       Утекла вода.
       Сделались года
Чудом невозможным,
       Но не без следа:
       Наше навсегда
То, что стало прошлым.

       Для минувших лет
       Возращенья нет,
Но неистребима
       Память о былом:
       Каждый в нем излом,
       Сплав добра со злом –
До конца любимы.

3 сентября 2007 


Рецензии