Твоё лекарство...

Хочу я быть, хочу ласкать,
Хочу снимать твой взгляд укоров,
С тебя одежды все снимать,
Развеять стыд твоих затворов.

Раскрепоститься в ласках рук,
Снять тень нависших покрывалов,
Понять мелодию на слух,
В прикосновениях сближало.

Чтоб поглощала и ждала,
Чтоб нетерпимость отступала,
В луга тропинка увела,
Со мною до утра мечтала.

На плечи взглядом улеглась,
И в продолженьях повторялась...
Как ручеек по мне вилась,
Во мне дождинкой растворялась.

Чтоб навсегда ладонь в ладонь,
Соизмерять свое пространство,
И пышно цвел в душе пион,
Моя любовь - твое лекарство...

В. Мартьянов 08.08.2020г.


Рецензии