Снег скрутился...

Снег скрутился во дворе
Оттепель пирует 
Шустрый градус на нуле 
И январь бунтует…   

Бег на лыжах уж не бег 
Санки сонная лежанка 
В атмосфере бледный смех
Новый вид смешной закалки?!

Обещают что к весне 
Март полюбит лето 
Где-то там же на Земле 
Кон наложит вето?!

Миром в двадцать первый век
С годом точно двадцать первым
Защищают белый снег   
В день январский двадцать первый!

21. 01. 21 – Киев, ноль градусов


Рецензии