О Родине со мной не говорите плохо!

О Родине со мной не говорите плохо,
Я знаю и сама где тонко, где болит,
Не надо криков, слов, не надо даже вздохов!
На сердце рана Родины кровит!
Как мать свою не станем бить камнями,
Так Родине не нужно хлёстких слов,
Что государство есть? Наверно есть мы сами!
Посмотрим в зеркало - увидим дураков!
Излишне балованных,  чересчур спесивых,
Ленивых, подлых или гордецов...
А хочется смотреть в глаза счастливых
Детей, родителей, и внуков, и отцов.
Глубокий вдох и выровняем плечи!
В порядок приведем свои умы,
Мы сможем сделать жизнь не только проще, легче!
Сумеем снова стать хорошими людьми!
О Родине со мной не говорите плохо,
Не это нужно нам, пора открыть глаза,
Сомкнём ряды, чтоб чувствовали локоть,
Едины станем раз и навсегда!
Сейчас беда, как свечи таят люди,
Все как один должны принять свой бой!
И кто б ты ни был, ты решаешь судьбы!
Решает каждый, как живёт другой!
Мы в лодке все одной, пример другим покажем,
Возьмёмся за весло, халтуру хватить гнать!
Пора уже понять, что липовых бумажек,
Как пропуск в рай нам Бог не будет принимать!
Я призываю всех, кто смел и кому страшно,
Ограничений нет! Я всех зову стать в строй!
Наш враг внутри, понять нам это важно!
Дадим потомкам повод гордиться их страной!
О Родине со мной не говорите плохо!
Историю мы сами пишем каждый день,
Не забывай Христа, про смерть и про Голгофу,
Пора всё исправлять,  с лихвой уж нам потерь...


Рецензии