Рано или поздно придет весна

На шеи петля.
Во мне все обесточено.
Мысли потеряны,
Да и жить мне не хочется .
Скудные рифмы ,
Пьяные чувства ,
Рядом лишь близкие ,
Пустые,ненужные  .
Понять ты не можешь,
Услышать не хочешь.
Живешь для других,
А другие для творчества.
Хочется радости,счастья,тепла.
В итоге лишь холод и бутылка вина.


Рецензии