Просто так

               
Сказать люблю… Ладонью прикоснуться…
Почувствовать тепло и кожи аромат…
Желанный поцелуй позволит насладиться…
Согреет тело на долгие года…

Свою мечту, которая мне сниться…
С которой утром хочется вставать…
Я сохраню, ведь суждено ей сбыться…
Ещё немного ей осталось подождать…


Рецензии