Разобщённая аура

Очень быстро сменяет безумство холодный расчёт.
Превращаясь, из нежного чувства, в скопление траура.
Как бы вместе, но как бы отдельно встречаем восход.
И не сблизит, в тупой толчее, разобщённая аура.

Иссечённая серостью будней бледнеет любовь.
Как бы мы не стремились пупки и загубины склёпывать.
Это в нас говорит не огонь, говорит взголодовь,
Заслоняя, за действом желания, души от тёплого.

Мы давно не выходим без масок и хитрых теней.
Нацепив на свои недостатки кожурки матрёшечно.
Выставляя себя как возлепь восковых дикарей,
Продлевающих время бесчувствий досадно-ничтожечно.

И ничем не сорвать оболочку с бессмертно-иглы,
Чтобы всё возвратить, на изломе, к открыто-смертельности.
Вот и ходим с тобой мы по краю то света, то мглы,
Как Кощей и Яга, но по разным кругам параллельности.


Рецензии