Ты не знала...

Ты не знала, говорила,
Не успела, не спросила.
Лишь в окошко постучала,
Так хотелось... Не узнала...

И сирень уж отцвела,
Кажется что жизнь прошла...
Ты ее уж не кори,
С родника воды глотни.

Рассыпайся росой в поле,
Родничком теки на воле.
Душу светом наполняй,
В сердце дверцу открывай...

В. Мартьянов


Рецензии