Шуршалочка

Рифм, их много, их до беспредела,
И они шуршат, как листопад.
Осень мне в окошко поглядела, -
Листопад, ещё не снегопад...

Погляжу в окно, опять рифмую,
Созерцаю осень и пишу,
Выхожу навстречу, напрямую
И стихами новыми "шуршу"...

Дождь пройдёт и сменится погода,
И проглянет солнышко опять.
И всё ближе завершенье года, -
Что прошло, уж не вернётся вспять...

Но надежда есть на бабье лето,
И на женщин, что порой нас ждут.
Самая хорошая примета.
Все пути к хорошему ведут...

Это ты  в окошко подмигнула,
Улыбнулась... Точно это ты...
Ты пришла,  меня не обманула -
 Как в букете поздние цветы...

И я настежь двери открываю,
Все проблемы мы с тобой решим -
Я с тобой их быстро забываю:
Проходи, за чаем "пошуршим"...
05.09.2020


Рецензии