Лучок

У меня,в руке лучок,
У меня,в руке лучок.
Я его режу,режу.
Хотя,плачу чуток,
Хотя,плачу чуток,
Зато,с ним болею реже.

Лучка,его фитанцит,
Лучка,его фитанцит,
Нам очень,очень, нужен.
Ведь, витаминов дефицит,
Ведь, витаминов дефицит,
А он,с витамином*С* дружен.

Вот,катится слеза,
Вот катится слеза,
Её,я быстро вытираю.
И за лук,я за,
И за лук,я за,
К нему, ещё моркови натираю.

Как, нужен союз
Как, нужен союз,
И А,и С,и витаминов прочих.
Они,к здоровью шлюз,
Они,к здоровью шлюз,
Употребляй лишь,в ночь их.

Такой,бывает амбре,
Такой, бывает амбре,
С которым,сосед не очень дружен.
Но,с тем,что о хандре,
Но,с тем,что о хандре,
Её нет,ты весельем окружен.

Вот так,о лучке,
Вот так,о лучке,
Я,песенку всё же сочинила.
Здоровье нам,в пучке,
Здоровье нам,в пучке,
Его,я себе подчинила.


Рецензии