Манкурты

..                МАНКУРТЫ.
         (по ТВ--1 показали сейчас).

Погрязла партия ЕдРосов в воровстве,
Про молодёжь совсем Российскую забыла.
Кто победил врага в Отечественной Войне,
Как бы случайно, ничего не разъяснила!

Вот и растёт манкурт, не помнящий родства,
Порой не ведает, куда направить силу.
Он ради сэлфи, из простого озорства ---
Громит безбожно в парке Братскую Могилу!

Грешно, так в души ветеранские плевать,
--- Стать очевидцами позорнейшего Дня.
Как может девушка и будущая Мать,
Греть свою попу,  в тепле Вечного Огня!

Тоска сплошная, от проделок демократов,
Они ж опаснее былых, морских пиратов.
Всё прикарманили и темпы не снижают,
Авторитет страны позорить продолжают.

Поиздевалсь ЕдРос над нами уже всласть,
Шёл, избирал его доверчиво --- когда Ты.
В верхах засела --- воровская эта власть.
И получает баснословные зарплаты!

Всё это, слишком  зажиревшее ворьё ---
Навечно, что-ли,  присосалось у кормушки.
Аврору, кое-кто  ---  желает для него,
Чтобы шарахнула по яхтам, прямо с пушки.


Рецензии