Ты - мой сыночек, часть меня...

Тебя обнять и улыбнуться,
Услышать и в ночи коснуться,
Ты мой сыночек, часть меня,
Как сильно я люблю тебя...
Взрослеешь с каждым новым днём,
Смотри как дружно мы идём,
Поверь с тобой наедине
Не одиноко было мне...
Когда ты был внутри меня -
Во мне вселенная жила,
Проснувшись утром я ждала,
Когда услышу я тебя...
Ты наполняешь смыслом жизнь,
В беде ты скажешь мне: крепись,
Обнявши крепко я тебя,
Не знаю как же я жила,
Ты часть меня, и все же нет
Едва придя на этот свет,
Ты главный для меня, родной,
И самый самый дорогой...


Рецензии