1. 42 Все ваши мысли

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Все ваши мысли
даны вам другими тут;
мышление всё
заимствовано вами,
ум ваш биокомпьютер

10.01.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Разум. Творческий отклик на сейчас” 16+
Изображение с интернета.


Рецензии