Неужели так было всегда

Неужели так было всегда?
Суета...
Все не так, не туда -
ерунда.
И беда,
хаотично шагая,
зубы сцепив,
пугая прохожих,
сорвавшись с цепи,
собирать будет слезы,
как свой урожай,
мол, братик, мужай,
ты, братик, мужай...

20.01.21


Рецензии