Люди хотят войны

Эх, люди! Разве можно жить врагов ища повсюду,
Ну почему вы не хотите мирно жить?
Хотите воевать скажите отчего вы?
И для чего себе подобных же губить?
Не уж то дым войны вам сладок?
И крови вид ласкает взор?
Ведь мир намного лучше бойни всякой,
Но вот опять на брата брат пошел.
Война идет из-за религий и земли,
И то что человек иных кровей.
Вот только кровь у всех живых созданий красный
И грех огромный проливать её.
Однако, текст отыщут в святых книгах,
Который разрешит кровь проливать,
Поэтому нельзя религии в людскую жизнь вторгаться
И будем долго жить и счастье наживать.

17.03.2020


Рецензии