В нас

В нас еще не погас протест,
И надежда в подкорке жива.
Нашим тюрьмам не хватит мест,
Обеспечить нам норму жилья.

Загорятся огнями проспекты,
Толпы вновь потекут по столице.
Здесь пикеты, борьба и протесты,
Пламя в юных страдающих лицах.

В наших кудрях поет еще ветер,
Перемен просят наши сердца,
И пускай мы все еще дети,
Не закрыть нам рукою глаза.

Твердым шагом стучит по скверам
Жизнь, сидящих за старенькой партой.
Мы идем, в нас есть еще вера
Вера в светлое-светлое завтра.


Рецензии