На лице морщины

На лице морщины
Словно нотный стан,
Каждой есть причины:
Где-то боль от ран,
Где-то след от счастья,
От вес;лых встреч,
От излишней власти,
От усталых плеч...
Где-то мыслей много
Были и прошли,
Где-то от дороги,
Где-то от любви...
Не стереть ладошкой,
Не убрать с лица,
Старше на "немножко",
Юного птенца...
Не стесняйтесь возраста,
Красота внутри,
Но старинным способом
Мне всё 33;


Рецензии