лайкнешь

порой похвалишь
лайкнешь
человека текст статью
и думаешь
теперь то я пристроюсь
уверенно
указывать я буду
что верно
что не верно
направлять
и никуда не денется
пойдет куда велю
за новой похвалою
в надежде на нее
за лайк порой единый
он станет верным исполнителем моим
ведь только мне известно
что правильно
что нет
ох много нас таких
вот так то


Рецензии