Операция Дворец Путина...

      Операция "Дворец Путина"...


Теперь понятно, ясно стало,наконец-то всем,
Зачем Навальный, к Меркель, в Германию мотался.
Искал в немецких архивах, на Путина, он компромат,
Фильм интересный спец службами, и ЦРУ снимался.
Чтобы на власть законную, русский, натравить народ.

История с отравлением, Лехи,ядом НОВИЧКОМ,
В больничке Шарите, причудливое воскрешение.
На самом деле, операция по отчуждению власти,
Под кодовым названием,  ПУТИНСКИЙ ДВОРЕЦ,
Чтоб фильмом,у зрителей, вызвать возмущение.

Ну, и в Шереметьево, арест борца за справедливость,
Тоже в план, по революции цветной, прописан ЦРУ.
Чтоб вывести на улицу толпу, Навальный-жертва, нужен.
И вот соцсети антироссийский протрубили срочно сбор,
Кричат, вопят, смотрите, лидер наш российский, вор.

Завыли в дальнем зарубежье, ворюги ельцинской поры,
Мелькают на ТВ, противные,лоснящиеся, зажравшиеся рожи,
И руки потирают в предвкушении, начавшейся в стране игры.
Но, хочется спросить всех этих лже борцов, революционеров,
Живут они в землянках и пещерах, а разве нет у них дворцов.

Но в сказки ЦРУ, все меньше люди, стали все же верить,
Надеюсь за Навальным тюремные закроют крепко двери.
Пора бы власти, мудрость и силу показать, и  проявить,
Достаточно уже по правилам чужим, и законам жить,
И время свой народ, страну, на зло врагу, объединить.


Рецензии